LA MEILLEURE VIANDE DE ROQUEBRUNE-CAP-MARTIN SE TROUVE À LA BOUCHERIE CARBONE ÉVIDEMMENT !

Mêlez plaisir, gourmandise, saveur et qualité en poussant les portes de notre boucherie. De Menton à Monaco, vous n’aurez jamais goûté de telles viandes !

boucher roquebrune cap martin-boucherie menton-rotisserie beausoleil-charcuterie monaco-plats prepares sospel-viande de boucherie castellar

LA MEILLEURE VIANDE DE ROQUEBRUNE-CAP-MARTIN SE TROUVE À LA BOUCHERIE CARBONE ÉVIDEMMENT !

Mêlez plaisir, gourmandise, saveur et qualité en poussant les portes de notre boucherie. De Menton à Monaco, vous n’aurez jamais goûté de telles viandes !

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La philosophie de notre boucherie

Bienvenue à la Boucherie Carbone, une histoire de famille, de passion et de savoir-faire qui perdure depuis 1957. Nous sommes fiers de vous accueillir dans notre boucherie transmise de père en fils depuis 3 générations ! Chez nous, la boucherie n’est pas seulement un métier, c’est un véritable art de vivre. Nous cultivons notre amour pour la viande et l’artisanat avec passion, dans une ambiance familiale et chaleureuse.

Bien entendu, nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur provenance. D’ailleurs, nous sommes fiers de proposer à nos clients des viandes de race à viande label rouge, issues de l’élevage français ! Nous proposons même un choix de viandes bio, pour satisfaire toutes les exigences et les envies.

Chaque jour, notre boucher choisit avec soin les meilleures pièces, pour vous garantir une expérience gustative incomparable. La Boucherie Carbone, c’est aussi une rôtisserie où nous faisons rôtir nos viandes pour le plaisir de vos papilles.

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La philosophie de notre boucherie

Bienvenue à la Boucherie Carbone, une histoire de famille, de passion et de savoir-faire qui perdure depuis 1957. Nous sommes fiers de vous accueillir dans notre boucherie transmise de père en fils depuis 3 générations ! Chez nous, la boucherie n’est pas seulement un métier, c’est un véritable art de vivre. Nous cultivons notre amour pour la viande et l’artisanat avec passion, dans une ambiance familiale et chaleureuse.

Bien entendu, nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur provenance. D’ailleurs, nous sommes fiers de proposer à nos clients des viandes de race à viande label rouge, issues de l’élevage français ! Nous proposons même un choix de viandes bio, pour satisfaire toutes les exigences et les envies.

Chaque jour, notre boucher choisit avec soin les meilleures pièces, pour vous garantir une expérience gustative incomparable. La Boucherie Carbone, c’est aussi une rôtisserie où nous faisons rôtir nos viandes pour le plaisir de vos papilles.

La philosophie de notre boucherie

Alors venez partager avec nous un moment convivial et gourmand au sein de notre boucherie en plein centre-ville !

Découvrez nos plats traiteur, nos recettes de famille, et même nos fameuses recettes de « grand-mère » ! De fait, ici, tout est fait maison. Alors laissez-vous séduire par notre sélection de plats réalisés au jour le jour. Même les palais les plus exigeants succomberont ! Et surtout, n’hésitez pas à nous demander conseil : nous sommes là pour vous accompagner et vous transmettre notre passion pour la viande.

Vous l’aurez compris, la Boucherie Carbone, c’est l’histoire d’une famille. Et même au delà, d’un savoir-faire transmis de génération en génération, et d’une exigence constante de qualité et d’authenticité. Alors n’attendez plus, venez nous rencontrer et laissez-vous tenter par nos produits d’exception. Vous ravirez vos sens et égayerez vos repas en famille ou entre amis !

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La philosophie de notre boucherie

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Alors venez partager avec nous un moment convivial et gourmand au sein de notre boucherie en plein centre-ville !

Découvrez nos plats traiteur, nos recettes de famille, et même nos fameuses recettes de « grand-mère » ! De fait, ici, tout est fait maison. Alors laissez-vous séduire par notre sélection de plats réalisés au jour le jour. Même les palais les plus exigeants succomberont ! Et surtout, n’hésitez pas à nous demander conseil : nous sommes là pour vous accompagner et vous transmettre notre passion pour la viande.

Vous l’aurez compris, la Boucherie Carbone, c’est l’histoire d’une famille. Et même au delà, d’un savoir-faire transmis de génération en génération, et d’une exigence constante de qualité et d’authenticité. Alors n’attendez plus, venez nous rencontrer et laissez-vous tenter par nos produits d’exception. Vous ravirez vos sens et égayerez vos repas en famille ou entre amis !

Nos viandes

Comme vous avez pu le lire plus haut, notre objectif est de vous apporter toujours plus de qualité. C’est pourquoi dans notre boucherie vous ne trouverez que de la viande d’exception !

Très bien, mais concrètement, que pouvons-nous trouver ?
Voici notre liste non exhaustive !

  • Cochon fermier Châtaigneraie Maison Laborie (élevé en plein air)
  • Agneau fermier des Pays d’Oc :
    nourri par tétée min. 70 jours
  • Veau élevé sous la mère (origine France)
  • Bœuf de race à viande
    • Salers
    • Aubrac
    • Angus
    • Limousine
    • Charolais
  • Côte de bœuf maturée
  • Blonde de Galice (Espagne)

Rappelons que notre viande est estampillée label rouge pour vous assurer une qualité irréprochable. Notez également que l’été nous proposons de la viande maturée, comme des côtes de bœuf. Idéal pour un barbecue !

Nos viandes

Très bien, mais concrètement, que pouvons-nous trouver ?
Voici notre liste non exhaustive !

  • Cochon fermier de la Châtaigneraie
    Maison Laborie (élevé en plein air)
  • Agneau fermier des Pays d’Oc :
    nourri par tétée au minimum 70 jours
  • Veau élevé sous la mère (origine France)
  • Bœuf de race à viande
    • Salers
    • Aubrac
    • Angus
    • Limousine
    • Charolais
  • Côte de bœuf maturée
  • Blonde de Galice (Espagne)

Comme vous avez pu le lire plus haut, notre objectif est de vous apporter toujours plus de qualité. C’est pourquoi dans notre boucherie vous ne trouverez que de la viande d’exception !

Rappelons que notre viande est estampillée label rouge pour vous assurer une qualité irréprochable. Notez également que l’été nous proposons de la viande maturée, comme des côtes de bœuf. Idéal pour un barbecue !